То самое ты раздражение

То самое ты раздражение
На рукаве моём...Остыли мы.
Тебя сотру рукой  движеньями.
Мне жизнь-пиранья опостылела.
Ночь исхудала, будни рваные...
Глотнёшь ли образов из прошлого?
Я скроюсь за своими ранами
От мира мерзкого и пошлого.
Забудь меня, как бог обидные
Людские выкрики, деяния.
Как странно, не было и видно мне,
Как мучился день ото дня. И я
Теперь забуду мысли гневные,
Отмечусь в списке снова ищущих
Любовь и счастье, и, наверное,
Когда-нибудь увижу их.


Рецензии