Любовь

В минуты нежности тебя прекрасней нет,
Любимей и родней нет в мире целом.
И страстный трепет губ, и глаз любимых свет
Рождают бурю чувств и трепет тела...
 
И никого в тот миг счастливей нет,
Мы в сладкой неге тонем вновь и вновь...
И это таинство, всех любящих секрет
Хранит и дарит нам волшебница-любовь.


Рецензии