Все чаще видишь звезды только в лужах

Друзья, друзья… Одни уходят,
Те - бросают, иных бросаешь ты,
А жизнь уже почти что на исходе
И больше не рождаются мечты.
Все чаще видишь звезды только в лужах,
Стихи вгоняешь в общепринятый размер,
Все меньше тех, кому ты был когда-то нужен,
И тех, кому небезразличен ты теперь.


Рецензии
Петр, звезды только в лужах - это Вы хватили! Шучу, конечно. Хорошее и во многом близкое по мысли стих-е. Спасибо!

Ольга Кристи   20.08.2015 16:55     Заявить о нарушении