Ты пришла из дождя

Ты пришла из дождя –
Струи серой воды
Мне соткали тебя
Ярким светом из мглы,

Словно солнечный луч,
Что спустился с небес,
Разорвал бездну туч
И мгновенно исчез.

Ты пришла из дождя –
Снова сердце живёт,
Снова вижу тебя,
Снова жизни восход!

Воспарила душа,
Обретает мир цвет…
Только снова ушла
И тебя рядом нет.

Ты пришла из дождя
И вернулась в него –
На глазах пелена,
Сердце болью ожгло.

Растворили тебя
Струи серой воды.
Снова царство дождя…
Снова бездна из тьмы…


Рецензии
Ну или так выразить...

С участием,

Андрей Пшенко   28.06.2017 00:08     Заявить о нарушении