сердце хочет верить

Опять ночной порой не спится,
И на душе тревоги тень.
Как-будто что-то вдруг случится,
Со мной на следующий день.
Что за неясная тревога?
И почему во мне живёт?
И как узнать куда дорога
Меня по жизни приведёт
Что за предчувствие волнует?
И не даёт ночами спать.
Как-будто жизнь дадут другую,
Иль эту захотят отнять.
Как эти мне прочесть посланья?
И кто мне их упрямо шлёт?
Я в лёгком недопониманье,
Того,что за порогом ждёт
Не знаю,что стучится в двери,
И чем закончится оно-
Но только сердце хочет верить,
Что счастье в жизни суждено !


Рецензии