Я б хотела...

Я б хотела тебя любить,
Может быть, даже стать женой тебе.
По утрам с тобой говорить,
Обнимать и ругать, и смешить тебя.

Я б хотела тебя вернуть,
Чтоб как раньше: все сразу и заново.
Я бы сильной была и слабою,
Чуть-чуть злой и немножко ласковой.

Я б хотела тебя простить
За слова, что напрасно сказаны,
Что услышала и поверила,
Хоть и поздно уже, хоть связана.

Я б хотела тебя отпустить
К той, что стала тебе спасением.
Но бежать от меня не нужно тебе-
Я осталась в той памятной осени...
февраль 2009


Рецензии
Я б хотела тогда.
Но другой для меня,
Крылья дал
прошлою осенью.
+

Гулкая   24.08.2015 11:54     Заявить о нарушении