Надежда

Ходит за Надеждой табуном народ,
Своё дело знает,да себе поёт,
То с одним покрутит,то с другим она,
Но не видно чтобы была влюблена.
Редко приезжает в астраханский край,
Всё в Москве балует,да ты не скучай,
Может и найдётся ей новый кавалер,
С песнею задорной и другим в пример.
Парни приуныли,девок не хотят,
Выбери,Надежда,среди нас ребят.
Хоть в годах подруга,а нам наплевать,
И найдёшь ты друга для себя опять.
Но она не знает,как нужны нам бабки,
Землячка удалая,огонь,Надежда Бабкина.


Рецензии
Хорошо пишете о своей землячке, Александр!

Стихи у вас напевные, как песня самой Бабкиной!

Благодарю за лирику!

С теплом, рада знакомству!

Евгения Ревакова   21.08.2015 13:36     Заявить о нарушении
Благодарю! С теплом.

Александр Русский 2   21.08.2015 14:26   Заявить о нарушении