Пришёл король

Пришёл король к нам из-за гор ,
Пой песню , пой .
Без королевства был король ,
Пой песню , пой .
Всего лишь рыцарь - менестрель ,
Пой песню , пой .
И меч в его руках свирель ,
Пой песню , пой .

Народ дразнил его шутом ,
Бом , бом , тили - дон .
Бывало били и кнутом ,
Бом , бом , тили - дон .
Но наш король не унывал ,
Бом , бом , тили - дон .
И с песней по земле шагал ,
Бом , бом , тили - дон .

Король принцессу полюбил ,
Пой песню , пой .
И сердце ей своё открыл ,
Пой песню , пой .
Но в доброй Англии моей ,
Пой песню , пой .
Не любят бедных королей .

С тех пор не мало лет прошло ,
Бом , бом , тили - дон .
Принцесса замужем давно ,
Бом , бом , тили - дон .
Но почему грустит она ,
Бом , бом , тили - дон .
Не слыша песен короля .
Бом , бом , тили - дон .

послушать: http://www.realmusic.ru/songs/1366032


Рецензии