***

Всё когда-то кончается..... 
и любовь - не исключение.... 
Разлюбил? - отпусти его....
твои слезы для него не имеют значения!
Он уже там, в жизни новой!
Зачем быть тебе ему ненужной оковой?
Отпусти... пусть катится......
Да только, вспомнив тебя,
пусть даже не ластится!

Ты не пустишь его....
пусть не надеется! -

А он вспомнит! Обязательно!
куда ж он денется!


Рецензии