У памяти

                ***

У памяти на паперти стоять не стану
И руку для воспоминания не протяну.
Я   даже  в  сторону  твою  не  гляну,
Да, больно оттого, что всё ещё люблю.
С осенними дождями плакать буду,
Завьюжу,   как   холодная   зима.
Мне  тяжело,  но  я  тебя  забуду
И  греет  то,  что  бросила  сама.
Не заметили, как осень наступила,
Что нечего друг другу говорить.
История проста: в ней я одна любила
И только прошу память позабыть.

1996 г.


Рецензии