Поцелуи Ангела

Ангел мой, прилети с небес,
С голубой сойди высоты!
Прошу, опустись в дивный лес
И мне подари цветы.

А поцелуи Ангела
Нежны и славны, но...
Все же не будет правильно
С Ангелом пить вино.

Любовью же забавляться
С Ангелом тяжкий грех!
Но а зачем отдаляться
Мне от земных утех?

14.02.96


Рецензии