ненужная война

Зажигаю свечу,/ в честь погибших /на этой ненужной войне,
В память тех ,/кто уже никогда не узнает в чем счастье,
В память тех,/ кто заходят к нам в  гости /  теперь уж во сне,
Кто  стал ангелом ... /и крылом уберег от ненастья...

Зажигаю свечу,/и шепчу имена я пламени в такт,
Их так много ,/мне больно .../свеча  догорает,
Как позволил ты Господи? /где же твой страх?,
Твои дети от пуль/ молодыми уже умирают.


Зажигаю свечу ,/ в честь погибших на этой ненужной войне,
В память тех ,/кто был просто /простым человеком, ,
И не важно теперь/ на чьей он был стороне ,
Для меня ,/для тебя/ и для всех он останется эхом.

Зажигая свечу/ ,и молюсь я пред ликом святых,
На коленях прошу/ МИР у ГОСПОДА БОГА,
Я по мертвых скорблю/,прошу за  живых,
Ты скажи нам /,где к миру прямая дорога.

В тишине догорает/ слезою свеча ,
меркнут лики святые во тьме,
Я молила душою/ шепча и крича ,
Скажи Господи НЕТ /ненужной войне ...

20.08.15


Рецензии