Красивой смерти...

Красивой смерти не ищи в войне,
Смердящие перебирая трупы.
Она прекрасна в представлении извне,
Лишь в постановке театральной труппы.
            Ей никогда не рукоплещет стоя зал.
            Превозносить ее игру всегда ошибка.
            Не что иное, как мучительный оскал
            Ее любезная прощальная улыбка.


Рецензии