Наркота

Я был рожден меж сотен звезд,
Земля - мой дом. На ней я рос.
Не знал я зла, добро лишь видел,
И никого не ненавидел.
Я с детских лет мечтою жил,
И вдруг все это позабыл.
Свет жизни быстро потускнел.
Я моментально постарел.
Забыл звук песен, шепот моря,
Цветов дыханье, шелест поля.
И умертвленный лег на дно.
Я мертв. Теперь мне все равно.


Рецензии