Попроситесь ко мне я вас точно впущу

Попроситесь ко мне: я вас точно впущу.
Заикание - раз, заикание - два.
Вам к психологу, мне к пожилому врачу;
Вам сидеть ещё день, мне сегодня пора.
Я вчера заплела из ладони кулак
И чужих прогнала из больной головы.
Раньше зелень была, а сегодня никак
Не увидишь в глазах моих цвета травы.
Заикание - раз, заикание - два,
Попроситесь ко мне, попытайтесь ещё.
Вдруг сейчас повезёт, я в бреду иногда
Отвечаю, почувствовав что-то своё...


Рецензии