Джордано

Джордано

На костре сжигали бесконечность
Как же корчилась она в агонии
Копошилась рядом мира нечисть
И кричала: "В огонь в огонь её!"

Ах гори огнем вся вселенная
Бесконечность пахнет  жареным мясом
Семя в пламени пламя в семени
Масса мяса и мяса масса

Черт с ним с мясом но как же мозг
Переполнивший мироздание
Свет живых нейроновых звёзд
Мозг лучащийся вечным знанием

Он метнувший в себя костер
Пламя в пламени в млеке млечность
В высь последнюю мысль исторг:
"НЕ ГОРИТ В ОГНЕ БЕСКОНЕЧНОСТЬ"

20 августа 2015


Рецензии
Сплошная биология,физиология.Аж, запахло мясом.Фу.Однако, кому-то неплохо, что такое стихо -творение.

Елизавета Васильевна   25.08.2015 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.