***

Не делай этого, пожалуйста, постой,
Не уходи, не зная своей меры,
Бывает в жизни так, правда, и, порой
Все бабочки залезут в твои вены.
Не делай этого, прошу, не расставайся,
Не доплывут в рассудок твой огни,
Это ведь фразы, ты их не пугайся,
И все секунды в сердце сохрани.
Не уходи, пожалуйста, оставь
Свой след в несчастном пешеходе,
И бабочки все вылетят, представь,
Оставив вены безнадежно на восходе.
Не оставляй, прошу, лишь одного,
Не убирай все скобочки и строки,
И будет чистый лист без ничего,
Забудутся небрежно все уроки.
Ты научись, пожалуйста, лететь
Чтоб был вариант не ползать запасной,
Я верю, честно, ты сможешь все суметь,
Но только будь со мной, пожалуйста, постой.


Рецензии