Золотой текст

Я ведь слишком устал
Бог мой что-то сказал..
И открытым листом
Мои просьбы измял.

Сжег на чистом костре..
Все о чем я просил..
Так и не прочитал
Мой абзац не один 

Вот такие бога
Им на все наплевать..
И желанья свои
Только нам исполнять..

Лист дымился в костре..
Стал он черной золой..
И написанный текст
Стал на нем золотой..


Рецензии