С долей критики

ЛЮБОВЬ ГУЛЯЩИЙ
                С СЕКСОМ ПЕРЕПУТАЛ,
ГЕНЫ БЕРУТ СВОЁ.
ОН КАТЮ, ТАНЮ, СВЕТУ, ЛЕНУ, НИНУ
ЧАРАМИ ОКУТАЛ
И ЗАЯВИЛ: ,,ТО ВСЁ МОЁ".

БЛИСТАТЕЛЬНЫЙ ,,ГАРЕМ"
И СЧАСТЬЕ - ЧЕРЕЗ КРАЙ.
ПИЖОН БЕЗ МЕРЫ УВЛЕЧЁН,
И ЛАСКОВЫЙ УХОДИТ МАЙ,
В КОНЦЕ КОНЦОВ ИЗГОЕМ БЫТЬ
И ПРИМАКОМ КТО ОБРЕЧЁН?!

КТО МЕЧЁТ БИСЕР
                ХИТРОУМНО, ТОНКО?!
АМУРА СТРЕЛЫ В СЕРДЦЕ
                ПОСЫЛАЕТ?!
БЫТЬ МОЖЕТ ЗАСЛУЖИЛ
                ОН ЗВАНИЕ.......?!
                ДА, ПОДОНКА?!
ЛЮБВИ НЕ ПОНИМАЕТ.

ЕСТЬ СЛОЖНОСТИ. И ЕСТЬ
К ЦВЕТКАМ СТОЛЬ НЕНАСЫТНОЕ
                ПОРХАНЬЕ.
И ЖЁН, МУЖЕЙ НЕ СЧЕСТЬ:
ДЛЯ НИХ ИЗМЕНА - ТОЖЕ
                ИСПЫТАНЬЕ.

АХ, ХВАСТАЕМСЯ ГОРЬКО МЫ,
МОЛ, В ЖИЗНИ ПРЕУСПЕЛИ.
И ВСПОМНИМ ВДРУГ ДО ВОЗРАСТА
             ,,ЗИМЫ",
СВОИ ,,ПОБЕДЫ, ,,ПОРАЖЕНИЯ"
                БЕЗ ЦЕЛИ.


Рецензии