Без названия

Мне так не привычно, что ты рядом
Все новое и все мне незнакомо,
Но мне достаточно лишь взгляда
Чтобы владеть тобой законно,
Ты знаешь,  так легко молчать
с тобой, о чем не говорим,
но начинаю ощущать
я в парном танце новый ритм.
Мне так тепло, когда ты близко,
Что больше на ночь плед не нужен,
И, кажется, мы в группе риска,
Когда ты мной обезоружен.


Рецензии