Стих для любимого супруга

Олежка, эти строчки для тебя.
Пусть счастливым будет день Рождения!
В этот лучший день календаря,
Принимай тепло и поздравления!

Котя мой, любимый, дорогой!
В Юбилей всем сердцем поздравляю.
Ты, Олеж, - единственный, родной,
Только счастья искренне желаю!

Пусть здоровья будет - через край!
И твоя улыбка греет чаще.
Никогда в душе не унывай,
Лучше непременно верить в счастье!

Пусть добро встречается в пути,
Станет лишь успешнее работа.
Мне тебя дороже не найти,
Я ценю твою любовь, заботу!

Пусть так редко видимся с тобой:
Это всё работа - понимаю.
Но я знаю, ты спешишь домой,
А я жду всегда и доверяю.

Много пережили мы с тобой:
Были ссоры, суета, ненастье...
Только, вопреки всему, ты - мой!
Даришь мне тепло, внимание, счастье!

Очень благодарна я Судьбе,
Что однажды встретились на танцах...
Бога я молила о тебе:
Никогда, чтоб нам не расставаться!

Ты - прекрасный, любящий отец!
И наш сын так на тебя похожий.
Вот и дочка с нами наконец!
У нее твоя улыбка тоже.

Ты - хороший муж и семьянин!
Моя жизнь с твоей неразделима.
В моем сердце ты, Олеж, один.
И горжусь, что так тобой любима!

С Юбилеем, Котя, дорогой!
От души я снова поздравляю.
Так приятно быть одной семьей.
Ты - моя любовь, я точно знаю!


Рецензии