Клаустрофобия

Я не похмеляюсь, ведь так только хуже
Так я слабее борьбою загружен
Борьбой сам с собой, а с кем же ещё?
Я сам себе и принц и чудовище

Кармы и чакры - я плюнул на это
Вот только бы вспомнить права человека
Тогда я кому-нибудь что-то скажу
Но не сегодня, сегодня смолчу.

К чему эти речи о том что нас травят
Водкой палёной нас не испугают
А живший подонком - подохнет как тварь
Такая тупая, но всё же мораль.

Ночь так седа как патлы старухи.
Проснуться, плюясь от назойливой мухи
Чесать раздраженно вены рукой
Тебе повезло, ты не такой

Ты твердо шагаешь к намеченной цели,
Плевать на морозы, на зной и метели
Ты верил бы в бога, но жаль, его нет.
Спасись - сохранись, о, бизнес - поэт...


Рецензии