Женщина создана под инстинкт...

* * *

Женщина создана под инстинкт
Под "плодитесь и размножайтесь"
Странный на Бога нашел стих
Но вспять повернуть не властен
Ветхозаветный сей маховик
И кто кому вправе: - Покайтесь!

2015


Рецензии