Неестественно здоровый - неестественно больной

Ветром стонет край суровый,
Насмехаясь надо мной,
Неестественно здоровый,
Неестественно больной,
Я ступаю по сугробам,
Утопая в них порой,
Мелким, сгорбленным микробом,
Ночь полярная за мной
Тенью следует незримо,
Стужей путает следы,
Неестественно гонимый
От таинственной беды,
Я по дому не скучаю,
Прошлого ничуть не жаль,
Мне бы только чашку чаю
И гитару снять печаль.


Рецензии