Демократия на деле!

Европа рада всем «гостям»,
Ещё бы, ты подумай сам.
Толерантность проявляют,
«Хлебом, солью» всех встречают.

Приезжайте все в Европу,
Даже те, кто с голой п…й.
Обеспечат всех «работой»,
Также «лаской и заботой».

Строить ни к чему заборы,
По Европе всюду сборы.
Стронули людей с насеста,
Вот и ищут в жизни места.

Америка не при делах,
Устроила по миру крах.
А потом умыла ручки,
На Европу сбросив тучки.

Демократии не видно,
Пузырь лопнул, как обидно?!
Не уймутся коли Штаты,
Прекратит Творец дебаты.

Покарает всех виновных,
В ад погонит он никчёмных.
Кто в политике неправы,
Ждите, есть на Вас управа!

20.08.2015 г. КВН-55.


Рецензии