Моя ты радость! 2005

Ты красотой своей,глаза мне ослепила,
А я блуждал во тьме и сердце надрывал.
Так кровь мою с улыбкой,не спеша ты пила,
В ночной тиши любовь твою,лелея, ждал и звал.

Напрасно звал любовь,она мне не давалась,
Лишь муку испытал,терзая свою плоть.
Но красота уйдёт, смешно так,улыбаясь,
И сердце перестало, разум мне колоть.

А время лечит нас,коль не упал ты духом,
Запомнится надолго,тот жизненный урок.
Нас мудрость учит,земля всё слышит ухом,
Дурак убьёт себя,всё ж выстрелив в висок.

Умнее всех,ты никогда не будешь,
Да не гордись,что в мире,знатно знаменит.
И может быть,любовь свою забудешь,
Свою судьбу увидев,вновь сердце заболит.

Судьба тебя ведёт, в неведомые дали,
А глупость всё торопит,забрать и унести.
Не будешь счастлив ты,насильно,если взяли,
От злого рока,не каждому уйти.

Кто губит нас?Мы сами себя губим!
Идём на смерть,любовь свою убив.
Перерождаясь вновь,мы снова жизнь полюбим,
Полюбим всех и всё,ошибки так забыв.

Красавица моя,любви твоей не надо,
Дай приласкать тебя,ты радость только дай.
От радости такой,родиться может чадо,
Опять ошибка где-то, ах Господи,вай-вай!!!

Ошибки исправляются,но судьбу не исправить!


Рецензии