облока

Плывут по небу облака,
Спешат туда,где дует ветер,
Их путь далёк,высок и светел,
Да и таинственнен слегка
Они плывут как корабли,
Или летят-летят как птицы,
Мы иногда в них видим лица
Людей,которые ушли.
А иногда они как сны,
Легки,прозрачны, невесомы,
Висят над чьим-то сонным домом,
Купаясь в золоте луны.
В них явно скрыто волшебство-
Чтоб любовались люди чаще,
Полётом призраков летящих.
Над крышей дома своего.


Рецензии