Мир стал новым!

Полутона…
Начало слов...
Вокруг шумит...
Но нет оков...

Тут жизнь бурлит...
Да светит солнце...
Прохладный дождь...
И свет в оконце...

Ты светлый дождь
Тот Смысл, Радость...
Тепло в душе
Долой всю гадость...

Вот  сердца стук...
Случилось что то?
Да... Мир как круг...
Но от чего то...
 
Улыбка гладит
Мои губы...
Спешу уйти...
Трубите трубы)

Я счастлив?
Это непременно..
В судьбе моей
Вновь перемены…

Я знаю тут…
Уверен точно..
Печаль уедет…
И станет прочно,

Надежно, светло
И приветно…
Ты появилась -
Жизнь окрепла…

Тот самый смысл
И надежда…
Вчера был кисл,
А ныне прежний:

Счастливый, славный
И кайфовый…
Ты появилась…
Мир стал новым!


Рецензии