дом номер 8

Пришла туда я в первый раз
Средь комнаты лежал матрас
Я была на небесах
Меня целовал ты в первый раз
Ты прижал меня к стене
Это было как во сне
Потянул меня к себе
Ты целовал меня везде
Музыка, свечи и вино
Унесли меня в унисон
Ты любил меня как никто никогда
Я чувствовала это всегда
Я говорила тебе что хочу
Ты осуществлял мою мечту
Я приходила к тебе как на праздник
Ты был мой безобразник
Вела себя как невольник
Будил во мне 1000 эмоций
Ты мой Бог
Еще один в лицо плевок
Мой ты повелитель
Ты сел на стул как зритель
Взял в руку плетку
Пережал ремнем мне глотку
Еще одну пощечину
Ты заслужила? Да! Мой покровитель!
Снял с цепи меня мой хранитель
В моих глазах ты видел
                Все!


Рецензии
вот это бдсм

Эжен Духовиков   06.11.2019 17:58     Заявить о нарушении