Лень в Лисьей бухте

Мне бы бегать как олень,
Только лень.
Мне бы плавать как тюлень -
Тоже лень.
Мне б научную работу дописать,
Но сейчас и на науку нассать.
Лисья бухта как хорошая мать
Не даёт себя фигнёй занимать.


Рецензии