Солярис

         
        "Как можете вы понять океан, если не в состоянии понять друг друга?"
                /Станислав ЛЕМ/.               
               
         
           "Наша жизнь - летящая ракета,
            Мы в ней обнаружились не вдруг..."
            Так себе представил я планету,
            Будто совершал "почётный" круг;

            Из неё ни выхода, ни входа,
            В никуда - единственная цель:
            Впереди - просторы небосвода,
            Позади - его же параллель...

            Мы летим и нет альтернативы...
            Что затем имеется ввиду?..
            Если нет надёжной перспективы -
            В замкнутом пространстве как в АДУ!!!

            Что же мне?.. Рвануться на ходу?..

            Как же я на Землю попаду?..

            Бог ты мой! - Исчезну !!! Пропаду !!!

            Хоть бы запастись научной целью!!!

            Бог ты мой...присниться же...с...похмелья...

            Заприметил новую ЗВЕЗДУ!!!


Рецензии