Жизнь!

Ты знаешь, Жан,
Все в нашей жизни сложно!
Нет человека без изъян,
В душе моей от этого тревожно!

Нет в людях искренности...ласки...
Им не хватает прежнего тепла...
Да, миру далеко до сказки,
А я её всю жизнь ждала!

Ждала любви... надежды... веры...
Ждала уюта и тепла!
Я знаю, в ожиданьях нету меры,
И слишком уж слабинку я дала!

Но верю я, что мир будет прекрасным,
На сказку, знаю, будет он похож!
И склад желаний вовсе не напрасный,
Ведь в сказке будет только правда, а не ложь!


Рецензии