Любовь...

Это дрожь до мурашек - важно,
Это то, что взрывает почву,
Это редко стреляет дважды,
И задело тебя точно.

Это звук, это тихий шорох,
Это вкус чуть поспевших ягод,
Это всех фейерверков порох,
Это выше любых погод.

Это легкий бриз, это море,
Это запах индийских специй,
Это взрыв, осветивший зори,
Это небо, в котором сердце.


Рецензии