Рисую время на холсте

Рисую в р е м я на холсте
Из ярких красок алым цветом,
Оно сиянием рассветов,
Нас движет чувствами в себе!

Оно парит полётом шёлка,
Когда есть искорка Любви,
То колет больно, как иголка,
То греет фибрами души...

У  времени так много красок
Из тканей радужной волны,
Я нарисую его красным -
Пускай сияет из Любви!


Рецензии