Шарик земной

БЕЛЫЙ ДЫМ ОБЛАКОВ
НАД ЛЕСАМИ ВЕТРОВ,
НАД ПОЛЯМИ ВЕКОВ,
НАД МОРЯМИ,
        ГОРАМИ,
              ВУЛКАНАМИ,
                ТЫСЯЧЕЛЕТИЙ!

СКВОЗЬ ВОЙНЫ ДИКИЙ РЁВ,
СКВОЗЬ КАЛЕК ДУШНЫЙ ЗОВ,
СКВОЗЬ МОГИЛЫ ДЕДОВ,
                И ОТЦОВ,
                И ПАРНЕЙ   
                МАЛОЛЕТНИХ...

 МЧИТСЯ ШАРИК ЗЕМНОЙ,
СКВОЗЬ КОСМИЧЕСКИЙ ВОЙ,
 НАД ВСЕЛЕННОЙ ПУСТОЙ,
ГДЕ
   НИКТО
      НИКОГО
           НИКОГДА               
                И
                НЕ ВСТРЕТИТ!

НАМ БЫ ШАР СОХРАНИТЬ
ЗАВЯЗАТЬ МИРА НИТЬ,
ЗАБЛУДШИХ ПРОСТИТЬ,
ВРАГОВ ВРАЗУМИТЬ,
- СТАТЬ, КАК ДЕТИ -
            ОДНИ
              НА ПЛАНЕТЕ!               
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
               И...
 В ТОТ РАДОСТНЫЙ МИГ,
    ОБРАТИТЬСЯ ПОД ЛИК,
      - ДУХА СВЯТОГО -
СЕЯТЬ ВЕЧНОЕ, ДОБРОЕ, МУДРОЕ,
           - СЛОВО -               
         СЛАВНОЕ СЛОВО!
 


               
 
             


Рецензии
Почему нет моего отклика?..
ЗдОровское такое, а я молчу...)) Вот исправилась...))
А почему заглавными?

Веснина Таня   24.09.2015 20:27     Заявить о нарушении
Как-то так кликнулось:-=))
А как ещё, Тань - воевать буквально физически поздно, так хоть поплакать...

Ол Виннов   24.09.2015 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.