Завален письмами мой стол...

Завален письмами мой стол,
Завален подоконник,
А я устал смотреть на книги.
И ум мой, кажется, ушёл,
И в сон ужасно меня клонит,
И, словно, чьи-то слышу крики.

Устал от глупой суеты,
Быть может, встану завтра раньше.
С никчёмным взглядом у окна
Найду весенние цветы,
И в мыслях стану младше,
Чем она.

На третий поднимусь этаж
И буду ждать лишь одного –
Чтоб время стало бесконечным.
Но мимолётный миг не наш,
Уже не вспомнить мне его,
И время стало быстротечно!

2, июнь 2011


Рецензии