Зачем идти на Эчки-даг?

"Зачем идти на Эчки-даг?" -
Мне задают вопросы дети.
Чтоб встать повыше на планете
И там воскликнуть: "Вот видак!".

"Зачем идти на Эчки-даг?" -
Меня вчера жена спросила.
А чтоб узнать, что ещё в силах,
И их в запасе полный бак.

"Зачем идти на Эчки-даг?" -
Себя в дороге вопрошаю.
Да жизнь свою я украшаю
Вот так!


Рецензии