Как приятно качать малыша

Как приятно качать малыша,
У кроватки стоять и слушать,
Как баюкает он себя.
Как приятно его целовать…
И собою гордиться,
Что сумели мамою, папою стать
И родить это чудо,
Что в кроватке резвится.
Нет дороже его никого!
Он живой,
Он ручонки свои к тебе тянет.
Не обидь, защити его, воспитай!
Пусть достойным человеком станет!
20.08.15


Рецензии