Не закончилась!

Я скажу -  не  закончилась сказка,
 А закончилась  только глава,
Жизнь она   любит быть очень  разной,
И диктует другие   дела,
А  Мечта……..  Пусть сбывается снова
Достигать  будем новых  высот,
 И закончив  одно  враз другое,
Мы начнем без малейших  невзгод!
20.08.2015


Рецензии