Странное судеб переплетенье

Странное судеб переплетенье
И почти у жизни на краю
Мы с тобою встретились случайно,
С губ сорвалось горькое "люблю"
Взявшись за руки,
едва мы удержались.
Бездна манит, глубиной дразня .
Нету правых, нету виноватых.
Небо, звезды, вечность
Ты и я.
Господи, прости, спаси, помилуй!
Счастья столько мне не удержать.
Дай мне силы милый,
Дай мне силы—
Провожать,встречать
И снова ждать. 
            

          Princeton, 2015


Рецензии