хочу стать мужчиной

Хочу стать мужчиной,чтоб мною гордились-
Везде только прямо, ни шагу назад!
Чтоб уважительно все относились,
И знали, что сделаю все как сказал.

Хочу стать главою большого семейства,
Чтоб жили все вместе под крышей одной,
Хочу дом с участком, на соток так двести,
По утрам чтоб зарядка, обливаться водой.

Хочу сыновей я покладистых, честных
И после дочурку, чтоб в маму красой,
Потом поженить на хороших невестах,
И внуков чтоб ждать,и седеть бородой.

Хочу жизнь прожить с одной лишь любимой,
До старости самой за руку держать.
Чтоб после, когда буду смертью гонимый,
Пред Божьим судом мог я смело стоять.


Рецензии