Политическая проститутка

Всегда ходил
В «буденовке»
И партбилетом тряс…
Но, вот беда,
"Буденовки" -
Не модные сейчас.
Примерил
Кепку «Жирика»,
На всех -
Вовсю волок
В итоге –
Панегирики
Запел
Во весь роток.
Устал народ
От «смелого»
И рот
Ему заткнул.
Тогда он
Шкуру белого
«ЕдРоса» натянул…
И как бы тихо –
В шуточку -
Он своего достиг:
Живет
Как проституточка…
На сим закончу стих


Рецензии
Извини,пытался долго вычислить,-кто ходил в буденовке и кто посмел натянуть кепку Владимира Вольфовича,но так и не решил эту задачу. Так,кто же эта „проституточка"?

Анатолий Посевин   31.08.2015 05:51     Заявить о нарушении