Браво, киргизы, ну вы даете!..

Авторская патриотическая песня
об изгнании базы НАТО из Киргизии.
Прослушать можно через некоторое время
в Избе - Читальне.
 
Базу в Манасе киргизы прогнали,
Вдоволь испили они керосин,
Базу в Ульяновске  власти нам дали,
Чтобы справлять с НАТО их Холуин!..
 
Платят нам бомбами, платят и кровью,
Платят и в Минске дурилкою нам,
Платят особою к русским любовью,
Но исключительно к нашим гробам!..
 
Припев 2 раза:
Браво, киргизы, ну вы даете:
Вы не хотите глотать керосин!..
Базу вы НАТО метлою метете,
Чтоб не справлять с НАТО их Холуин?...
 
Как же нам быть, научите киргизы:
Базы умножить или закрыть?..
С них продолжаются НАТО круизы,
С них и Россию удобно бомбить!..
 
Как же такое без Нагасаки,
Без Хиросимы холуйство цветет?...
Преданней нас не отыщешь собаки,
Псаки родит и сыночка пришлет!..
 
Припев 2 раза:
Браво, киргизы, ну вы даете:
Вы не хотите глотать керосин!..
Базу вы НАТО метлою метете,
Чтоб не справлять с НАТО их Холуин?...
 
Кремль породнился с их Пентагоном,
Вместе готов «террористов» мочить,
Нации нет уж по думским законам,
Что остается? USA утвердить?..
 
Как же нам быть, научите киргизы:
Базы умножить или закрыть?..
С них продолжаются НАТО круизы,
С них и Россию удобно бомбить!..
 
Припев 2 раза:
Браво, киргизы, ну вы даете:
Вы не хотите глотать керосин!..
Базу вы НАТО метлою метете,
Чтоб не справлять с НАТО их Холуин?...
 


Рецензии
Хорошо сказано!!!

Нина Шоворгина   22.08.2015 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина!
Доброе слово и кошке приятно!
С теплом

Владимир Ворсобин   22.08.2015 21:12   Заявить о нарушении