А меня отныне больше нет...

А меня отныне больше нет,
Как тогда, осталась в чистом поле.
Но никто не знает, где мой след,
И гуляю нынче на просторе.
Средь ромашек я багряный мак,
Среди поля чабреца, тимьяна.
Приведет ко мне лишь аромат,
Встреча будет очень долгожданной.
Улечу я с птицами на юг,
По весне ты будешь ждать у дома,
Чтоб услышать сердца перестук,
Но с тобой мы вовсе незнакомы.
А меня, наверно, больше нет.
И стихи мои сложились в песни,
Мне совсем не нужен твой ответ,
Чтобы знать, что снова я воскресла...

 


Рецензии