Мёртвые рыбы

А море всё круче         
зациклив свой бег,       
нас, дохлых и скучных,   
бросает на брег.         

Когда мы, балдея,         
не выпили яд…            
Пока нас идеи            
совсем не съедят.         

Пусть выжила Кои         
в бассейне мирском,      
нам море мирское         
построило дом.            

Житейское море,          
ведь мы вне игры,         
нас вытолкнет вскоре,    
рыбёшек и рыб.            


Рецензии