А хакеры народ смышленый

А хакеры – народ смышленый,
В друзьях иметь их было б хорошо.
Они шутить не будут –
Работу для нас найдут,
Заставят много думать
И ребусы решать,
Как во всемирной паутине
Вирусов в компьютер не насобирать.
«Червей» подкинут и «Троянов»,
Что б память компа пощипать,
Что б инет не казался раем,
Заставят проблему решать.
Расплавят мозги у компа
И выставят «Протест»,
Отучат бесплатно, без спроса
Информацию с сайтов качать.
18.08.15


Рецензии