Спаси Господь от сумасшедших дам

                к Ма...Мо...

Спаси Господь от сумасшедших дам,
и прежде всех от этих… от поэток,
от крашеных блондинок и брюнеток,
от судей в юбках, героинь любовных драм.
Что происходит в милых их головках,
Тебе известно, верно, только одному,
язык гормонов я уж слушать не могу,
и сатанею страшно в их рифмовках.


Рецензии