Девушки как цветы

Девушки как цветы
Приятны и вкусно пахнут,
Вдыхаю я их духи,
Что льют на себя с размахом

Девушки как цветы
Светлых дней ностальгии,
С одними строишь мечты,
На других у тебя аллергия

Девушки как цветы
Любимой пока что нет,
И ты всю жизнь собираешь
Красивый из них букет

Хороши они собой
Милы и недурственны,
Главное чтобы эти цветы,
Не стали искусственными

Девушки как цветы
Я для них солнце и почва,
Умрем друг без друга мы,
Это я знаю точно

Девушки как цветы
Радовать не перестанут,
Но когда-нибудь и они
В жизни моей увянут

И вместо красивой кокетки
Что так молода и чиста,
Будут одни лишь таблетки,
И старая медсестра


Рецензии