Я опять не полил помидоры

Я опять не полил помидоры
И не вынес тележкой «Ашан».
Не уехал в Анталию споро.
Не лежу в гамаке, подло пьян.
Не верчусь, взяв кредиты на дело.
Не ворую богатства из скважин.
И не ставлю я галку умело
В нужном месте, где палец укажет.
Не ханжа, не холуй, не ханыга.
Не холоп, но! вам не «господин»,
Громче звук и повыше попрыгать-
Пусть не Один, но и не один.
А надежда живет, пока дышишь!
Надавав парадигме по вые,
Карлсон в белом- ракетой по крыше,
Беззаботно пропив «гробовые».
Впереди – Салехард и Находка.
Безграничные наши просторы.
Да! Цинично, нахально и чётко
Я опять не полил помидоры…

https://www.youtube.com/watch?v=bMgZ7Q_vqBE
чтение этого стиха на верхней палубе теплохода "Родина", следующем из Омска в Салехард.


Рецензии
С наступающим праздником Пасхи, Виталий!

Валерий Буркин   26.04.2019 04:11     Заявить о нарушении
Привет! Валерий! Взаимно!
С праздником!

Виталий Кулик 77   26.04.2019 08:41   Заявить о нарушении