Осенние Этюды

                    ЧЕТВЕРТАЯ  КНИГА


                    Осенние Этюды


      Задумчивая осень обрела этюды,
      Похожие на утишение порой,
      Украшенные биссером дождя картины
      Всплывают ныне предо мной.


      Багряные листы с деревьев улетая
      Ложатся листопадом под ноги теперь,
      И осень золотая радугой играя,
      Взоры прохожих снова с ней.


      Забытая мелодия осеннего дождя
      Ложится в памяти на ноты,
      В который раз ты убеждаешься,
      Что у природы нет плохой погоды.


      Когда дождь кончится
      Вновь птицы в синем небе
      Закружат песнею над мирною землей,
      Этюды поплывут по млечному течению,
      Как будто унося меня с собой.


         / написала 15 июня 2015 года/


Sent from my iPad


Рецензии